森田印刷廠股份有限公司
 
 
 
 
森田概況&簡介
森田的沿革
森田的理念&優勢
森田的福利
 
 
  首頁> 森田介紹 > 森田沿革  
 
公司簡介

本公司以生產熱轉印膜為主要產品,產品適用範圍包含家庭日用品、餐具、玩具、清潔用品、運動器材、化妝品、文具及汽機車用品等塑膠用品,近年更開發於3C、電子產品外殼之高科技精緻印刷。

本公司現已經成功導入IMR領域,獲得國內各3C大廠的信賴合作,成功提高NB、手機、PDA等3C產品的外觀質感。結合高科技產業,開創出自有獨特的新價值,奠定在國內印刷技術的領導地位。
本公司是目前台灣少數具備由精密製版到印刷完全一貫作業之先進高科技印刷廠,憑藉著數十年凹版印刷經驗,將台灣傳統之印刷技術透過IMR薄膜站上國際舞台。

目前所生產IMR薄膜主要應用於筆記型電腦機殼表面,以一體成型的方式達到印刷效果,外表硬膠處理,製程符合環保新趨勢,商品耐用度提升,表面處理多樣性,為3C商品增添更豐富色彩。未來將以NB成功經驗複製並推廣運用於其他領域,擴大薄膜工程的應用範圍。我們的目標是以高科技克服印刷表現的極限,將最精緻鮮活的色彩帶入生活中。

因應產業趨勢,本公司不斷創新研發,企盼以最高品質、更好的服務來回饋客戶。
因應業務量擴大,於台南科技工業區設立科工新廠,並已於2011年順利上櫃,期盼在台灣不斷投資,永續經營。

 
森田概況
公司名稱:
森田印刷廠股份有限公司 Sen Tien Printing Factory Co., Ltd.
工廠地址:
台南市安南區科技五路85號
主要產品:
一般塑膠用熱轉印膜 (TF)
 
模內射出膜(IML Foils)
 
模內轉印膜(IMR Foils)
員工人數:
230人
通過認證:
ISO9001、DISNEY…等